Coronaburguesa – Una corona de hamburguesa

Coronaburguesa
No hay nada mejor que compartir una tarde comiendo hamburguesas con tus amigos o familiares, y más si se trata de la deliciosa receta que traemos hoy; la Coronaburguesa.
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. 20 rebanadas de tocino
  2. 400 g de mozzarella
  3. 600 d de carne molida
  4. Lechuga
  5. Jitomate
  6. 5 panes de hamburguesa
Instrucciones
  1. Sobre un plástico film para alimentos, colocar de forma vertical 20 rebanadas de tocino, una al lado de la otra. En el centro del tocino colocar de forma horizontal la mitad de la carne molida.
  2. Hacer un hueco a lo largo de la carne, rellenar con la mozzarella y cubrir con el resto de la carne.
  3. Enrollar con la ayuda del film y formar una corona con el rollo. Colocar la corona sobre una placa para horno cubierta de papel encerado, retirar el papel film y hornear al 180°C durante 40 minutos.
  4. Abrir los panes para hamburguesa y colocar las bases a forma de pentágono. Agregar lechuga y jitomate a los panes y colocar la corona. Cerrar las hamburguesas.
  5. Cortar la corona a modo de obtener 5 hamburguesas y servir acompañadas de papas a la francesa.
Notas
  1. Si deseas agregar más sabor a tu hamburguesa, puedes agregar Ketchup y mayonesa o mostaza según tus gustos. No olvides comentarnos tu experiencia con La Coronaburguesa.
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la Receta de Coronaburguesa, es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, esto te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

 

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies