Crème brûlée schoko-bon

Crème brûlée schoko-bon
Porciones 2
Uno de los ingredientes más ricos para preparar postres es el chocolate. Es por eso que en esta ocasión os traigo una receta de rechupete. Se trata de la Crème brûlée schoko-bon. Es fácil de preparar y sé que os encantará. Acompañame y les enseño la receta.
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Ingredientes
  1. 6 yemas de huevo
  2. 30gr de azúcar
  3. 28 schoko-bons
  4. 50cl de nata líquida
  5. Azúcar moreno
Instrucciones
  1. En un bol, agrega las yemas de huevo y el azúcar
  2. Bate hasta lograr una mezcla homogénea
  3. Aparte, en un cazo, echa veinte (20) schoko-bons y la nata líquida
  4. Debes revolver hasta disolver los schoko-bons en la nata líquida
  5. Agrega un poco de la mezcla cocinada en el bol con los huevos y revuelve
  6. Repetiremos el paso anterior hasta echar todo el contenido del cazo en el bol.
  7. Ahora, es necesario cocinar en baño maría
  8. Para esto, en una bandeja de vidrio con agua colocaa dos vasos de vidrios
  9. Rellena ambos vasos con la mezcla de schoko-bons y agrega 4 schoko-bons en cada vaso
  10. Calienta el horno a 100ºC y hornea durante una hora
  11. Cubre la superficie con azúcar moreno
  12. Flamea un poco la capa de azúcar
  13. Decord con un schoko-bons
  14. ¡A comer!
Notas
  1. Esta es una receta ideal para compartir en pareja. Seguramente harás que esa persona especial quede hechizada con tu toque culinario. Puedes disfrutar este rico postre con lo que les parezca mejor, y si lo deseáis, puedes darle vuestro toque personal. Los invito a preparar esta fabulosa receta y a contarnos vuestra experiencia en los comentarios.
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Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que la disfrutes junto a quienes quieras, preparar Crème brûlée schoko-bon te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

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