Crepe Kinder

[Total:1    Promedio:5/5]

Crepe-Kinder receta

 3 Huevos
 40 g Azúcar
 250 g Harina
 Aceite de Oliva
 500 ml Leche
 Preparación de Volcán de Chocolate
 Kinder

1

En un bol agregar 3 huevos, 40 gr de azúcar, 250 gr de harina, un poco de aceite de oliva, 500 ml de leche y batir hasta tener una mezcla para tortillas.

2

Agregar mezcla sobre un sarten o plancha para preparar las tortillas.

3

Agregar una línea de preparación de volcán de chocolate y colocar un kínder sobre ella.

4

Enrollar y doblar las esquinas, colocar en una bandeja para hornear. Colocar al horno durante 10 min a 180 grados.

5

Retirar del horno, colocar un kínder sobre nuestro crepe y añadir unos toques de chocolate derretido sobre el.

6

¡A disfrutar!

Ingredients

 3 Huevos
 40 g Azúcar
 250 g Harina
 Aceite de Oliva
 500 ml Leche
 Preparación de Volcán de Chocolate
 Kinder

Directions

1

En un bol agregar 3 huevos, 40 gr de azúcar, 250 gr de harina, un poco de aceite de oliva, 500 ml de leche y batir hasta tener una mezcla para tortillas.

2

Agregar mezcla sobre un sarten o plancha para preparar las tortillas.

3

Agregar una línea de preparación de volcán de chocolate y colocar un kínder sobre ella.

4

Enrollar y doblar las esquinas, colocar en una bandeja para hornear. Colocar al horno durante 10 min a 180 grados.

5

Retirar del horno, colocar un kínder sobre nuestro crepe y añadir unos toques de chocolate derretido sobre el.

6

¡A disfrutar!

Crepe Kinder

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies