Croisseicon – Hojaldre salado relleno

Croisseicon - Hojaldre salado relleno
En ChefClub nos encanta darles un toque distintivo a las recetas tradicionales. Y como de innovación se trata, queremos presentarte una nueva forma de preparar croissants: el Croisseicon.
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. 2 masa de pizza rectangular
  2. 12 lonjas de tocino
  3. 5 huevos
  4. 50gr de mozzarella rallada
  5. Perejil
  6. Sal y Pimienta
Instrucciones
  1. Corta cada masa de pizza en tres (3) triángulos isóceles
  2. Aparte, vierte 4 huevos en un recipiente y agrega la mozzarella y el perejil. Por último, agrega sal y pimienta al gusto
  3. En una sartén, cocina la preparación hasta lograr la consistencia de huevos revueltos
  4. Coloca una lonja de tocino en los lados iguales del triángulo
  5. En el lado desigual del triángulo coloca una cucharada de huevos revueltos
  6. Enrolla la masa comenzando desde el lado con los huevos revueltos para crear un croissant
  7. Una vez hayas enrollado todos los croissants, unta cada uno con la yema de huevo
  8. Hornea a 180ºC durante 12 minutos
  9. Buen provecho
Notas
  1. Puedes servirlo como aperitivo en una reunión o bocadillo para una fiesta. Nos gustaría conocer tu experiencia preparando este delicioso platillo, puedes hacerlo en los comentarios.
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta de Croisseicon – Hojaldre salado relleno es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, esto te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies