Crujientes de calabacín

Crujientes de calabacín
Me encanta el sabor del calabacín y si lo mezclas con jamón y queso, el sabor se potencia al infinito. Por eso he creado estos crujientes de calabacín. Debes probar lo delicioso que son. ¿Están listos? ¡Vamos a conocer la receta!
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. 2 calabacines
  2. Aceite de oliva
  3. Pan rallado
  4. Jamón
  5. Mozzarella
Instrucciones
  1. Rebana los calabacines
  2. Pasa las rebanadas por el aceite de oliva y luego por el pan rallado
  3. Colócalos en una bandeja y hornea a 190ºC durante 15 minutos
  4. En cada tira de calabacín, coloca una lonja de jamón y trozos de mozzarella
  5. Enrolla la tira de calabacín y asegúralo con un palillo de altura
  6. Puedes colocar tres calabacines por palillo de altura
  7. Hornea nuevamente a 190ºC durante 8 minutos
  8. Sirve
  9. ¡Buen provecho!
Notas
  1. Realmente están deliciosos estos crujientes de calabacín. Les invito a prepararlos y a darle un toque personal. No olviden comentar que tal les fue preparando esta receta.
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que la disfrutes junto a quienes quieras, preparar Crujientes de calabacín te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies