Crujientes Jalapeños Rellenos

Crujientes jalapeños rellenos
Si quieres comer un platillo diferentes, la receta de los crujientes jalapeños rellenos debes preparar.
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Ingredientes
  1. 500 gr de carne molida
  2. Mezcla sazonadora sabor taco 25gr
  3. 2cdtas de sal
  4. 1 cdta de pimienta
  5. ¼ taza de cilantro
  6. 2 cdtas de Aceite de oliva
  7. 1 cebolla blanca picada
  8. 2 dientes de ajos picados
  9. 1 taza de mezcla de quesos
  10. ½ taza de queso crema derretido
  11. 4 huevos
  12. 5 tazas de hojuelas de maíz
  13. 1 ½ de Harina de trigo
  14. Sal y pimienta
  15. Limón
Instrucciones
  1. Abrir los jalapeños a la mitad y extraer las semillas.
  2. En un bol colocamos 500gr de carne molina.
  3. Mezclamos con el sazonador, la sal, la pimienta y el cilantro. Lo mezclamos bien.
  4. En un sartén caliente, colocamos el aceite de oliva y sofreímos la cebolla y los dientes de ajos.
  5. Añadimos la carne sazonada y preparamos hasta que esté lista.
  6. Ahora, añadiremos la mezcla de quesos y el queso crema derretido y mezclamos bien la carne.
  7. Tomamos una manga de repostería y colocamos la carne.
  8. Ahora rellenamos en el centro cada jalapeño y los cerramos nuevamente.
  9. En un bol colocaremos 4 huevos revueltos.
  10. En otro bol harina de trigo con una pizca de sal y pimienta.
  11. Y, por último, un bol con hojuelas de trigo.
  12. Para comenzar, pasaremos los jalapeños por el bol con huevo, luego a la harina de trigo.
  13. Ahora lo volveremos a pasar por huevo y después a las hojuelas de maíz.
  14. Repetimos este proceso hasta que la capa quede consistente.
  15. En una sartén a 170º con aceite, freímos.
  16. Cuando todos estén listos, salpimentamos y el agregamos jugo de limón.
  17. ¡A disfrutar!
Notas
  1. Si no te gusta tanto el picante, puedes suplantar los jalapeños por pimentones, también quedan deliciosos. Cuéntanos, ¿Con qué dip lo acompañarías tú?
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Ahora que has logrado preparar la Receta de los Crujientes Jalapeños Rellenos, es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, esto te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

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