Cubichurros – Cubitos de Churros rellenos

Cubichurros
Este platillo es perfecto para compartir con los más pequeños o para una fiesta. Chef Club España te que no solo somos puras palabras solo prueba y veras cocinar el fácil solo hace falta ponerle empeño ¡acompáñame a ver que tal son!
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. 360 mililitros de leche
  2. 120 mililitros de agua
  3. 2 tazas de harina de trigo
  4. 2 cucharadas de mantequilla
  5. 150 gramos de Dulce de cajeta
  6. 100 gramos de chocolate
  7. Azúcar con canela
  8. Aceite
Instrucciones
  1. Hierve la leche, agua, mantequilla
  2. Mezclar todo
  3. Cuando ya esté hirviendo agregue la harina
  4. Continuar mezclando
  5. Expandir la masa con un rodillo
  6. Divídelas en 2
  7. Una de las mitades colócala sobre una bandeja de hielo
  8. Presiona los agujeros para formar cuencos
  9. Rellenar una mitad de dulce de cajeta y el otro lado de chocolate
  10. Cubrir los cubos con la otra mitad de la masa
  11. Presionar y refrigerar por 2 horas
  12. Desmolde los cubitos y divídalos
  13. Fría los cubos
  14. Páselos por azúcar con canela
  15. ¡disfrutalo!
Notas
  1. Los puede rellenar con otros dulces como chocolate blanco o lo que más prefieras. chef club España te trae muchas recetas para que mejores y sorprendas a muchos ¡comenta vuestra expectativa!
Chef Club https://www.chefclub.es/

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies