Cupcake kiri

Cupcake kiri
Hoy les traigo una receta bastante diferente, el cupcake kiri. Probablemente estén acostumbrados a que los cupcakes son dulces, pero en esta ocasión es diferente. Les enseñaré a preparar un cupcake kiri. Acompáñenme y les muestro la receta.
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. 3 patatas
  2. 1 cebolla
  3. Trocitos de tocino
  4. 1 huevo
  5. Sal y pimienta al gusto
  6. Aceite vegetal
  7. Queso kiri
Instrucciones
  1. Pela las patatas y rebanalas
  2. Corta la cebolla
  3. En una cacerola, echa los trozos de tocino y la cebolla
  4. Cuando esté listo, viertelo en un bol y agrégale un huevo, sal y pimienta
  5. Toma una bandeja para muffins y rocíala con aceite vegetal
  6. Rellena los espacios con las rebanadas de patata
  7. Vierte el huevo con tocino
  8. Coloca tiras de queso kiri y cúbrelo con más patatas
  9. Hornea a 200ºC durante 15 minutos
  10. Sirve a tu gusto.
  11. ¡Buen provecho!
Notas
  1. Estos cupcake kiri son muy deliciosos. Puedes prepararlo para compartir una tarde de verbena con tus invitados. les invito a preparar esta receta y a contarnos en los comentarios vuestra experiencia.
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que la disfrutes junto a quienes quieras, preparar Cupcake kiri te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies