Dedos de bruja Halloween


- Mozzarella
- Salchicha Frankfurt
- Masa quebrada
- Yema de huevo
- Concentrado de tomate
- Almendras
- Corta la mozzarella en tiritas finas y largas
- Haz un corte de profundidad media de punta a punta en cada salchicha
- Coloca la tirita de mozzarella en la abertura de la salchicha
- Corta en 3 pates iguales la salchicha y envuélvela en la masa quebrada
- Esparce con una brocha un poco de yema de huevo sobre la masa quebrada
- En una de las puntas agrega un poco de concentrado de tomate
- Sobre el concentrado de tomate coloca una almendra de modos que parezca una uña
- Hornea durante 15 minutos a 180 ºC
- ¡disfruta de tus deliciosos dedos de bruja Halloween!
- La tirita de mozzarella debe ser del largo de la salchicha, debes evitar que al cortar la salchicha el corte sea muy profundo para no partirla en 2. Mas recetas deliciosas esperando por ti en chef club España ¡no olvides comentar!
Únete a la comunidad Chef Club España
Preparar Dedos de Bruja Halloween te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta. Esperamos que disfrutes junto a tus amigos y familiares y sorprendas a todos en Casa.