Dedos de bruja Halloween

Dedos de bruja Halloween
Los Dedos de bruja Halloween son un delicioso aperitivo que puedes servir en fiestas de Halloween que desde chef club España te recomendamos preparar ¡a tus invitados les encantará!
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. Mozzarella
  2. Salchicha Frankfurt
  3. Masa quebrada
  4. Yema de huevo
  5. Concentrado de tomate
  6. Almendras
Instrucciones
  1. Corta la mozzarella en tiritas finas y largas
  2. Haz un corte de profundidad media de punta a punta en cada salchicha
  3. Coloca la tirita de mozzarella en la abertura de la salchicha
  4. Corta en 3 pates iguales la salchicha y envuélvela en la masa quebrada
  5. Esparce con una brocha un poco de yema de huevo sobre la masa quebrada
  6. En una de las puntas agrega un poco de concentrado de tomate
  7. Sobre el concentrado de tomate coloca una almendra de modos que parezca una uña
  8. Hornea durante 15 minutos a 180 ºC
  9. ¡disfruta de tus deliciosos dedos de bruja Halloween!
Notas
  1. La tirita de mozzarella debe ser del largo de la salchicha, debes evitar que al cortar la salchicha el corte sea muy profundo para no partirla en 2. Mas recetas deliciosas esperando por ti en chef club España ¡no olvides comentar!
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Preparar Dedos de Bruja Halloween te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta. Esperamos que disfrutes junto a tus amigos y familiares y sorprendas a todos en Casa.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies