Deshojando aperitivos

Deshojando aperitivos
Hoy les enseñaré a preparar una tarta singular. Es una tarta de aperitivos que poco a poco iremos deshojando para poder disfrutar de su sabor. Acompáñenme y conozcan esta rica receta.
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Ingredientes
  1. 3 hojaldre
  2. Tomate doble concentrado
  3. 300gr de carne picada
  4. 1 cucharada de mostaza
  5. Albahaca
  6. Sal y pimienta
  7. 250gr de queso rallado
  8. Queso en taquitos
  9. Leche
Instrucciones
  1. Toma un hojaldre y con ayuda de un vaso corta la mayor cantida de círculos
  2. Separalos en dos lotes
  3. Aparte, echa en un bol la carne, el tomate concentrado, la mostaza, la albahaca, sal y pimienta al gusto
  4. Mezclalo
  5. Toma la carne y coloca porciones en un lote de círculos de hojaldre
  6. Agrega el queso rallado al otro lote de círculos de hojaldre
  7. Dobla todos los círculos de hojaldre a la mitad y junta los extremos
  8. En una bandeja, haz en el centro una flor con cinco (5) hojaldres rellenos de carne
  9. Rodealos con hojaldres rellenos de queso y a su vez, rodea esto con más hojaldres rellenos de carne
  10. En las puntas de los hojaldres, coloca el queso en taquitos
  11. Con una brocha, cubre los hojaldres con leche
  12. Hornea a 180ªC durante 45 minutos
  13. Sirve
  14. ¡A comer!
Notas
  1. Ha quedado súper chula esta tarta, ¿eh? Demás está deciros que tiene un rico sabor. Ahora les toca preparar vuestra tarta para luego ir deshojando los aperitivos poco a poco mientras se deleitan con este manjar. Si les gusta, pueden jugar con el relleno de los hojaldres para darle un toque personal. Prepara la receta y comenta luego que tal te fue.
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Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que la disfrutes junto a quienes quieras, preparar Deshojando aperitivos te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

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