El Bombamisu

El Bombamisú
Porciones 2
Hoy quiero ser sincero con vosotros. Me encanta disfrutar de una explosión de sabor en mi paladar, sobre todo si es dulce. Por eso he creado este bombamisú que sin duda alguna ha cubierto mis expectativas. Los invito a conocer la receta.
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Ingredientes
  1. 2 yemas de huevo
  2. 60gr de azúcar
  3. 250gr de mascarpone
  4. 2 claras a punto de nieve
  5. 200gr de harina
  6. 2 huevos
  7. 80gr mantequilla ablandada
  8. 1 sobre de levadura en polvo
  9. Agua tibia
  10. Café
  11. Cacao en polvo
Instrucciones
  1. Añade las dos yemas de huevo y el azúcar en un bol
  2. Bate el mascarpone y añádelo a la mezcla
  3. Bate nuevamente y añade esta vez las claras de huevo a punto de nieve
  4. Deja reposar la crema en la nevera durante 30 minutos
  5. En otro bol, agrega la harina, el azúcar, los huevos, la mantequilla, la levadura y el agua
  6. Bate hasta crear una masa
  7. Sobre una tabla, rocía un poco de harina y amasa la masa hasta que tenga consistencia
  8. Cúbrela y déjala reposar por una hora
  9. Córtala en cuatro pedazos y dale forma de tapas de hamburguesa
  10. Hornead a 180ºC durante 15 minutos
  11. En la parte de abajo del pan, quita el relleno y agregadle unas cucharadas de café
  12. Vierte la crema del tiramisú
  13. Coloca la otra tapa y rociad cacao en polvo
  14. Sírvelo a gusto
  15. ¡A disfrutar!
Notas
  1. Realmente este bombamisú queda buenísimo, el toque del cacao le da un sabor indescriptible. Los invito a probar esta receta y contar vuestra experiencia en los comentarios.
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Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que la disfrutes junto a quienes quieras, preparar el Bombamisú te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

 

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