Empanada de pollo

Empanada de pollo
La empanada de pollo es una sencilla pero muy deliciosa receta que puedes preparar como bocadillo de media tarde o como entremés para tus invitados ¡no dejes de probarla!
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. 1 mozzarella
  2. 2 pechugas de pollo
  3. 50 g de philadelphia
  4. Cebollino
  5. 4 lonchas de jamón serrano
  6. 2 hojaldre
  7. 1 yema de huevo
Instrucciones
  1. Haz un corte en la pechuga desde un lado y ábrela
  2. Unta philadelphia sobre la pechuga
  3. Coloca una loncha de mozzarella sobre un lado de la pechuga
  4. agrega un poco de cebollino y cierra la pechuga
  5. envuelve la pechuga con el jamón serrano
  6. coloca la pechuga envuelta sobre el hojaldre
  7. coloca otro hojaldre sobre la pechuga envuelta
  8. corta el hojaldre sobre la pechuga y retira el excedente
  9. une los bordes del hojaldre
  10. barniza la empanada con yema de huevo
  11. hornea a 180 ºC durante 20 minutos
  12. ¡disfruta de tu deliciosa empanada de pollo!
Notas
  1. corta la pechuga por un costado para que se haga fácil de abrir y rellenar, en Chef Club España tenemos para ti esta y otras suculentas recetas ¡no olvides comentar!
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que la disfrutes junto a quienes quieras, preparar Empanada de pollo te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies