Empanada de perrito caliente

Empanada de perrito caliente
Sean bienvenidos a una nueva receta, el día de hoy tenemos este delicioso plato ideal para los pequeños de la casa, acompáñanos con la preparación.
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. ½ kg de Queso mozzarella
  2. 8 Salchichas
  3. 2 Hojaldre
  4. 1 Cebolla
  5. 1 Yema de huevo
Instrucciones
  1. Rebanar el queso en trozos alargados
  2. Abrir las salchichas al medio e introducir el queso en cada una.
  3. Con el primer hojaldre haremos cortes a lo largo dejando un espacio sin cortar para que todo se mantenga unido luego (Ver el video)
  4. Colocamos las salchichas en el hojaldre intercalándolo todo hasta obtener la forma que apreciamos en el video.
  5. Freímos unos aros de cebolla y los colocamos en el segundo hojaldre, luego cubrimos todo con nuestras salchichas.
  6. Untamos todo muy bien con la yema de huevo.
  7. Lo llevamos al horno precalentado a 210º durante 15 minutos.
  8. Decoramos con mostaza y kétchup
  9. ¡Buen provecho!
Notas
  1. ¿Qué tal esta hermosa receta? Una completa belleza, te invitamos a compartir todos nuestros patillos con amigos y familiares. Recuerda siempre darle tu toque personal a todo, hasta la próxima.
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que la disfrutes junto a quienes quieras, preparar Empanada de perrito caliente te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies