Ensalada Césarclub

[Total:0    Promedio:0/5]

Ensalada-Césarclub

 Queso Parmesano
 Pechuga de Pollo
 Sal y Pimienta
 Tocino
 Lechuga
 Yemas de Huevo
 Aceite de Girasol
 Nata Fresca
 Vinagre de Sidra de Manzana
 Cebollino
 Croutons

1

Base o recipiente para la ensalada, agregar queso parmesano sobre una bandeja para hornear. Colocar al horno 5 min a 180 grados. Retirar y colocar sobre un bol invertido para dar forma al queso.

2

Tomar varios cortes de pechuga y colocar sobre un mesón, filetear los cortes de pechuga y rellenar con queso mozzarella, aplicar un poco de sal y pimienta. Colocar varias tiras de tocino en una tabla o mesón y enrollar los trozos de pechuga.

3

Colocar sobre una bandeja para hornear y llevar al horno por 20 min a 180 grados.

4

Retirar y colocar los trozos de pechuga en una hoja de lechuga, voltear el recipiente de queso parmesano y colocar lechuga, luego acomodar los trozos de pollo.

5

Para la crema acompañante, agregar dos yemas de huevo en un bol, aplicar un poco de aceite de girasol mientras batimos, agregar nata fresca y un toque de vinagre de sidra de manzana, un poco de queso parmesano, cebollino al gusto y batimos.

6

Colocamos la crema en el centro del recipiente junto a los trozos de pechuga. Por ultimo agregar algunos croutons.

7

¡A disfrutar!

 

Ingredients

 Queso Parmesano
 Pechuga de Pollo
 Sal y Pimienta
 Tocino
 Lechuga
 Yemas de Huevo
 Aceite de Girasol
 Nata Fresca
 Vinagre de Sidra de Manzana
 Cebollino
 Croutons

Directions

1

Base o recipiente para la ensalada, agregar queso parmesano sobre una bandeja para hornear. Colocar al horno 5 min a 180 grados. Retirar y colocar sobre un bol invertido para dar forma al queso.

2

Tomar varios cortes de pechuga y colocar sobre un mesón, filetear los cortes de pechuga y rellenar con queso mozzarella, aplicar un poco de sal y pimienta. Colocar varias tiras de tocino en una tabla o mesón y enrollar los trozos de pechuga.

3

Colocar sobre una bandeja para hornear y llevar al horno por 20 min a 180 grados.

4

Retirar y colocar los trozos de pechuga en una hoja de lechuga, voltear el recipiente de queso parmesano y colocar lechuga, luego acomodar los trozos de pollo.

5

Para la crema acompañante, agregar dos yemas de huevo en un bol, aplicar un poco de aceite de girasol mientras batimos, agregar nata fresca y un toque de vinagre de sidra de manzana, un poco de queso parmesano, cebollino al gusto y batimos.

6

Colocamos la crema en el centro del recipiente junto a los trozos de pechuga. Por ultimo agregar algunos croutons.

7

¡A disfrutar!

Ensalada Césarclub

¿Te gusta la Ensalada Cesar? Esta ensalada te encantará. 

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies