Espaguetis al queso cremoso

Espaguetis al queso cremoso
Una receta deliciosa y rápida de preparar es el espagueti al queso cremoso. Ideal para un almuerzo entre amigos.
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. Queso de nata
  2. Vino blanco
  3. 100gr de tocino picado
  4. 1 diente de ajo picado
  5. 250gr de espagueti
  6. Perejil
Instrucciones
  1. Haz un círculo con un cuchillo sobre el queso de nata para crear una especie de tapa
  2. Retira la tapa de queso de nata y vierte un poco de vino blanco
  3. Aparte, cocina el tocino picado y una vez listo, colócalo en el interior del queso de nata
  4. Esparce el diente de ajo picado sobre el queso de nata
  5. Cierra la tapa del queso de nata y lleva al horno a 180ºC a 20 minutos
  6. Aparte, prepara el espagueti
  7. Coloca el espagueti en un bol
  8. Corta nuevamente el queso de nata para quitar la tapa
  9. Sumerge la pasta en el queso y sirve con un poco de perejil
  10. Buen provecho
Notas
  1. Acompaña este suculento espagueti al queso cremoso con un buen vino tino. No olvides comentarnos tu experiencia preparando esta rica receta.
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta del Espaguetis al queso cremoso es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, esto te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies