Estrella de salmón


- 1 patata
- cebolla
- rebanadas de salmón
- 1 masa de pizza
- Mozzarella rallada
- 1 cucharada de nata
- Alcaparras
- 1 yema de huevo
- Pelar y picar en rebanadas la patata
- Sancochar las rebanadas de patata
- En el centro de la masa de pizza hacer un corte en forma de asterisco (una cruz y luego una equis sobre esta)
- Hacer 8 cortes en el borde de la masa apuntando a cada punta del asterisco en el centro
- Picar la cebolla
- los trozos de cebolla en el centro de la masa en forma de rueda
- las rebanadas se salmón sobre la cebolla
- la mozzarella rallada sobre el salmón
- las rebanadas de patata sobre la mozzarella
- la cucharada de nata sobre las patatas
- nuevamente rebanadas de salmón del centra hacia afuera
- Volver a colocar mozzarella rallada
- Colocar unas cuantas alcaparras
- Doblar el centro de la masa para pizza hacia la rueda de rellenos
- Haz un dobles en los bordes exteriores en forma de estrella sobre las rebanadas de salmón
- Barnizar con la yema de huevo
- Hornear a 200 ºC durante 20 minutos
- ¡disfruta de tu estrella de salmon!
- Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que la disfrutes junto a quienes quieras, preparar Estrella de salmón te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.
Únete a la comunidad Chef Club España
Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que la disfrutes junto a quienes quieras, preparar Estrella de salmón te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.