Falso helado

Falso helado
el helado es un delicioso postre, muy refrescante y que a todos nos gusta, inspirados en él creamos esta receta que sin duda les encantará a los niños de la casa. Hoy les traemos el falso helado.
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. 500g de chocolate negro
  2. 300g de chocolate blanco
  3. 250ml de crema entera
  4. 3 palillos para brocheta
  5. 5 conos
  6. colorante en polvo rojo, verde y azul
  7. granillo de colores
  8. gomitas variadas
Instrucciones
  1. Cortar el chocolate negro en cubos y colocarlo en un bol. Romper en hervor la crema entera. Luego, incorporar la crema en el chocolate.
  2. Reservar en el congelador durante 6 horas. Una vez fuera, hacer 5 esferas con la preparación.
  3. Cortar al medio los palillos para brocheta y pinchar con ellas las esferas de chocolate.
  4. Derretir el chocolate blanco y dividirlo en 3 boles. En cada uno de ellos, incorporar un colorante en polvo diferente.
  5. Con la ayuda de los palillos, sumergir las esferas de chocolate en los diferentes colores.
  6. Cortar la punta de los conos. insertar las bolas de chocolate en los conos y retirar desde el hueco de abajo los palillos.
  7. Decorar los helados con granillos de colores y gomitas.
  8. Disfrutar.
Notas
  1. Esta receta es ideal para los calurosos días de verano. Puedes preparar este delicioso falso helado junto a los pequeños de la casa, seguro se divertirán y disfrutarán de la experiencia. No olvides comentarnos que tal te fue con nuestra receta.
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta de el falso helado es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, esto te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies