Filete enrollado asado

Filete enrollado salado
El filete enrollado salado es un delicioso tentempié para servir en reuniones de fin de semana con tus amigos, es muy fácil de preparar y deliciosa
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. 3 chalotes
  2. 50 g de mantequilla
  3. 30 g de miel
  4. Filete de carne
  5. Sal
  6. Espinacas
  7. Mozzarella
  8. Palillos
Instrucciones
  1. Picar los chalotes en cuadritos y colocar en una sartén
  2. Agregar la mantequilla y la miel mientras se va revolviendo suavemente
  3. Sobre el filete de carne agrega un poco de sal
  4. Agrega uniformemente los chalotes cocidos en mantequilla
  5. Coloca hojas de espinaca cubriendo el filete de carne
  6. Coloca la mozzarella sobre la espinaca
  7. Enrolla el filete de carnet
  8. Atraviesa el rollo de carne con los palillos
  9. Corta en rodajas la carne enrollada
  10. Cocinar durante 5 minutos
  11. Disfruta de tu rico filete enrollado salado
Notas
  1. Cuida que al enrolla el filete no se salga el relleno de este y corta con cuidado la carne para que no se salga el relleno. En chef club españa te invitamos a disfrutar de esta y otras muy ricas recetas que tenemos para ti
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que la disfrutes junto a quienes quieras, preparar Filete enrollado asado te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

 

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies