Fondant a la natilla

Fondant a la natilla
Cuando nos provoca algo dulce, tenemos que preparar algo para complacernos y saciar nuestro antojo, por eso Chef Club te enseñará a preparar la receta del Fondant a la natilla.
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. natilla de café
  2. natilla de vainilla
  3. natilla de caramelo
  4. 250 gr de harina
  5. 250 gr de azúcar
  6. huevos
  7. 200 gr de chocolate
  8. 250 gr de mantequilla
  9. nata montada
Instrucciones
  1. en una cubeta de hielo colocaremos intercalados cada natilla
  2. colocamos en el congelador
  3. en un bol
  4. colocaremos harina, azucar huevos y mezclamos
  5. en otro bol agragamos chocolate y mantequilla
  6. mezclamos y unimos las mezclas
  7. batimos bien la mezcla
  8. colocamos en tazas
  9. retiramos la natilla del refrigerador y colocamos un cubo de natilla dentro de casa taza
  10. colocamos al horno 20 min a 18 grados
  11. retiramos del horno.
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la Receta del Fondant a la natilla, es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, esto te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

 

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies