Fondue 3 chocolates

Fondue 3 chocolates
Este aperitivo lo puedes compartir con tus mejores amigos y familiares. Desde chef club España te invitamos a ver esta y muchas más recetas.
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. 250 gramos de harina
  2. 160 gramos de azúcar
  3. 85 gramos de mantequilla
  4. 2 cucharadas de leche
  5. 4 huevos
  6. 200 gramos de chocolate negro
  7. 200 gramos de chocolate con leche
  8. 200 gramos de chocolate blanco
  9. 2 cucharaditas de levadura
  10. 2 plátanos
Instrucciones
  1. Tritura los plátanos en un bol
  2. Agrega harina, azúcar, levadura
  3. Vierte mantequilla derretida, leche, huevos
  4. Mezcla todo y vierte en un molde de plumb cake
  5. Lleva al horno 165°C por 45 minutos
  6. Después retira la parte superior del plumb cake
  7. Realiza tres agujeros de formas cuadrada
  8. Derrites los chocolates y viértelos en los agujeros
  9. Pica en tiras lo retirado del plumb cake
  10. ¡buen provecho! ¡disfrútalo!
Notas
  1. Puedes acompañar con la fruta que más te guste como fresas, manzanas, kiwis, entre otras. Chef Club España te muestra diferentes maneras de cocinar ¡No te olvides de comentar!
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta del Fondue 3 chocolates,  es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, esto te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies