Fondue de tarta de queso

Fondue de tarta de queso
Hoy les presentaré una receta que sé que les encantará un montón. Y si te gusta comer fondue, esta receta es para ti. Se trata de la fondue de tarta de queso súper delicioso y fácil de preparar. Acompáñenme y les enseño de que va esta receta.
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Ingredientes
  1. 1Kg de patatas
  2. Agua
  3. 150gr de nata líquida (30% mg)
  4. Sal y pimienta al gusto
  5. Cebollino
  6. 2 Hojaldre
  7. Queso Camembert
  8. 6 lonjas de jamón serrano
Instrucciones
  1. Pela y pica las patatas
  2. Echalas en un cazo, añadi el agua y cocina
  3. Cuando estén listas, echalas en un bol y agrega la nata líquida, una pizca de sal, pimienta
  4. Aplasta y mezcla las papas hasta hacer un puré
  5. Corta en trocitos el cebollino y mezclalo con el puré
  6. Con un hojaldre sobre una hoja de arroz, haz un anillo con el puré dejando el borde y el centro libre
  7. Coloca el otro hojaldre arriba
  8. Coloca el queso camembert en el centro del hojaldre
  9. Sella las orillas del hojaldre con un tenedor
  10. Corta en trozos el hojaldre hasta el límite con el queso camembert
  11. Voltea los trozos de manera que queden horizontales
  12. Hornea a 180ºC durante 40 minutos
  13. Corta en trozos el jamón serrano y colócalo sobre el relleno
  14. ¡A disfrutar!
Notas
  1. Realmente esta fondue de tarta de queso es muy deliciosa. Les invito a prepararla y degustarla. Es ideal para una reunión entre amigos o en familia. Si les gusta, añádanle su toque personal. No se olviden comentarnos su experiencia.
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Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que la disfrutes junto a quienes quieras, preparar Fondue de tarta de queso te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

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