Gallesorpresa

Gallesorpresa
A continuación, te traemos una receta que, en la medida que vas mezclando ingredientes, te llenará de ansias por obtener el resultado final; la gallesorpresa.
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Ingredientes
  1. 480 g de harina
  2. 400 ml de crema entera
  3. 240 g de chispas de chocolate
  4. 200 g de azúcar
  5. 180 g mantequilla
  6. 40 g Azúcar glass
  7. 40 g chocolate en polvo
  8. 4 yemas de huevo
  9. 1 cdta. De extracto de vainilla
  10. Jarabe de chocolate
Instrucciones
  1. En un recipiente debes incorporar la mantequilla, el azúcar, las yemas de huevo, el extracto de vainilla. Luego, agregar la harina y las chispas de chocolate.
  2. Deberás luego enmantequillar y enharinar 4 cuencos. Vierte la preparación en 4 partes iguales en cada cuenco y presiónalo contra los bordes con el fin de armar un cuenco de galletas. Llevar al horno a 180° C durante 20 minutos. Una vez fuera del horno, reservar.
  3. Incorporar la crema entera y el azúcar glass; luego móntalo. Separar la preparación en partes iguales y en una de ellas incorporar el chocolate en polvo.
  4. Colocar ambas preparaciones (con y sin chocolate) cada una dentro de una manga pastelera y sobre un plástico film hacer 5 pares de la preparación con y sin chocolate. Enrollar el film y colocarlo dentro de otra manga pastelera.
  5. Rellenar los cuencos de galleta con el contenido de la nueva manga. Colocar un plato sobre cada cuenco, invertir y desmoldar.
  6. Decorar cada galleta con jarabe de chocolate.
Notas
  1. Date un gusto probando esta receta y, especialmente, ¡no olvides darnos el gusto de contarnos tu experiencia con la gallesorpresa!
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Ahora que has logrado preparar la receta de la gallesorpresa, es hora que los disfrutes junto a quienes quieras, esto te convierte en todo un profesional, coméntanos cómo te ha ido con esta receta.

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