Gelatina de Zanahoria con Piña

[Total:0    Promedio:0/5]

gelatina de zanahoria y piña

 1 ½ cups Leche
 360 ml Leche Evaporada
 387 g Leche Condensada
 ½ cup Almibar de Piña
 ½ cup Media Crema
 1 cup Piña en Almibar
 28 g Grenetina
 1 ½ cups Zanahoria
 ½ cup Nuez
 Crema Batida

1

Tomar la licuadora e ir añadiendo, leche, leche evaporada, leche condensada, almibar de piña, media crema, piña en almibar y licuar 3 minutos, agregar greetina y volver a licuar.

2

En un molde para gelatinas agregar zanahoria rallada, piña en almibar, nuez y derramar la mezcla en el molde.

3

Refrigerar.

4

Retirar y colocar en un plato, adornar los bordes con crema batida y nuez.

5

A disfrutar

 

Ingredients

 1 ½ cups Leche
 360 ml Leche Evaporada
 387 g Leche Condensada
 ½ cup Almibar de Piña
 ½ cup Media Crema
 1 cup Piña en Almibar
 28 g Grenetina
 1 ½ cups Zanahoria
 ½ cup Nuez
 Crema Batida

Directions

1

Tomar la licuadora e ir añadiendo, leche, leche evaporada, leche condensada, almibar de piña, media crema, piña en almibar y licuar 3 minutos, agregar greetina y volver a licuar.

2

En un molde para gelatinas agregar zanahoria rallada, piña en almibar, nuez y derramar la mezcla en el molde.

3

Refrigerar.

4

Retirar y colocar en un plato, adornar los bordes con crema batida y nuez.

5

A disfrutar

Gelatina de Zanahoria con Piña

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la Receta de la Gelatina de Zanahoria con Piña, es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, esto te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies