Gofre de mozzarella

Gofre de mozzarella
El gofre de mozarella es un muy rico platillo para ofrecer como canapé en reuniones sociales o familiares, es muy sencillo de preparar y no deja de ser apetitoso
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. Mozzarella
  2. Jamón
  3. Albahaca
  4. Harina de trigo
  5. Huevos
  6. Pan rallado
Instrucciones
  1. Rebanar la mozarela en trazos alargados y gruesos
  2. Cortar cada trozo desde un borde hasta un poco más de la mitad
  3. Rellenar con un trozo de jamón y un poco de albahaca
  4. Colocarlo en harina
  5. Humedecer en huevos previamente batidos
  6. Ya húmedo pasarlo por un bol con pan rallado
  7. Cocinarlo por 2 minutos en una plancha tostadora
  8. ¡degusta de este delicioso canapé de mozzarella!
Notas
  1. tratar de que se adhiera toda la harina que sea posible para que adsorba la mayor cantidad de huevo batido y la capa de pan rallado sea lo más gruesa que se pueda, así nuestro gofre de mozzarella será mucho más crujientes y delicioso ¡buen provecho!
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que la disfrutes junto a quienes quieras, preparar Gofre de mozzarella te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies