Gofres salados

Gofres salados
Los gofres salados son una receta deliciosa y sobre todo fáciles de preparar, puedes degustar en compañía de tus amigos o familiares, ¡sencillos y ricos!
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. Papel de aluminio
  2. 6 lonchas de lomo
  3. 1 mozzarella
  4. 1 tomate
  5. 3 huevos
  6. 10 cl de leche
  7. Hierbas aromáticas
  8. Sal y pimienta
  9. 4 rebanadas de pan de molde
Instrucciones
  1. Dobla el papel aluminio en zigzag y colócalo sobre una bandeja
  2. Coloca sobre el papel aluminio las lonchas de lomo
  3. Hornea durante 15 minutos a 160 ºC
  4. Corta la mozzarella y el tomate en rodajas
  5. En un bol, coloca los 3 huevos
  6. Agrega la leche
  7. Adiciona las hierbas aromáticas
  8. Agrega sal y pimienta al gusto
  9. Mezcla homogéneamente
  10. Sumerge las rebanadas de pan en la mezcla
  11. Coloca las rebanadas de pan en una goaflera
  12. Sobre las rebanadas de pan coloca el lomo, la mozzarella y el tomate
  13. Coloca otra rebanada de pan sobre todo
  14. Cocina hasta dorar bien
  15. ¡Degusta tus gofres salados!
Notas
  1. Te recomendamos remojar bien el pan en la mezcla y escurrir el exceso, cocer hasta dorar bien. esta y otras recetas en Chef Club España, ¡no olvides comentar!
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que la disfrutes junto a quienes quieras, preparar Gofres salados  te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

 

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies