Gran fajita con carne y doble queso y Bowl de tacos y burritos

Gran fajita con carne y doble queso, Bowl de tacos y burritos
La comida mexicana es de las mejores del mundo, el día de hoy en Chef Club España les traemos la Gran fajita con carne y doble queso, Bowl de tacos y burritos una divina receta perfecta para una cena al estilo mexicano ¡Vamos a prepararla!
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Ingredientes
  1. 50gr de cebolla
  2. 80gr de pimiento
  3. 300gr de carne
  4. 1 cucharadita de sal
  5. 1 cucharadita de ajo en polvo
  6. 2 cucharaditas de comino
  7. 2 cucharaditas de pimentón dulce
  8. 1 cucharada de aceite
  9. 5 unidades de tortilla de maíz
  10. 200gr de queso cheddar
  11. 100gr de nacho enteros
  12. ¼ taza de tomate
  13. ¼ taza de cebollín
  14. 200gr de mozzarella
  15. 1 ½ taza de tomate
  16. 250gr de queso crema
  17. 200gr de carne molida
  18. 1 lata de frijoles
  19. 200gr de mozzarella
Instrucciones
  1. En una bandeja vierte cebolla, pimiento, carne
  2. Adiciona sal, ajo en polvo, comino y pimentón dulce
  3. Mezcla
  4. Hornea a 220°C por 20 minutos
  5. En una bandeja vierte aceite y 4 tortillas de maíz
  6. Adiciona queso cheddar y la carne previamente preparada
  7. Agrega nachos, 1 capa de carne, tomate y cebollín
  8. Añade mozzarella, 1 fajita y cierra nuestra gran tortilla
  9. Hornea a 190°C por 30 minutos
  10. Para el Bowl de tacos y burritos, corta un tomate en cuadritos
  11. En una bandeja esparce el queso crema
  12. Vierte la carne y los frijoles
  13. Añade tomate y mozzarella
  14. ¡Y listo!
Notas
  1. Esta cena mexicana nos a quedado de rechupete. Puedes acompañarla con nachos y queso fundido. Déjanos tu experiencia en los comentarios ¡hasta una próxima receta!
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Ahora que has logrado preparar la Receta de la Gran fajita con carne y doble queso, Bowl de tacos y burritos, es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, esto te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

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