Granizada de Coca Cola con Whisky

Granizada de coca cola con whisky
La granizada de coca cola con whisky es una deliciosa bebida que puedes preparar para compartir con tus amigos en esas reuniones sociales de fin de semana
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. 1 coca cola de 1.5 litros
  2. 700 ml de whisky
  3. Lima
  4. Cerezas
  5. Fresas
Instrucciones
  1. Verter la coca cola en una cubeta para hielo
  2. Colocar la cubeta en el congelador durante 3 horas
  3. En una licuadora, agregar los cubitos de coca cola congelados
  4. Adiciona el whisky y batir hasta tener una granizada homogénea
  5. Servir en vasos
  6. Adornar con rodajas de lima, cerezas y fresas
  7. Disfruta de tu granizada de coca cola con whiskey
Notas
  1. Dejar congelar bien la coca cola para que al batir la granizada esta quede espesa y no se derrita fácilmente al adicionar el whisky, en chef club españa te recomendamos observar nuestras deliciosas recetas para que acompañes tu granizada y disfrutes al máximo
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que la disfrutes junto a quienes quieras, preparar Granizada de Coca Cola con Whisky  te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies