Granizado Blue Lagoon

Granizado Blue Lagoon
En Chef Club también te enseñamos a preparar los cócteles para que compartas con tus amigos, así que esta vez te traemos la receta del Granizado Blue Lagoon, es increíble, debes probarla.
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. Vodka 250ml
  2. Bleu curacao 350ml
  3. Sprite 1 Litro
  4. Plátanos
  5. Caramelos de goma
  6. Aros de gominolas
Instrucciones
  1. Toma los cubos de hielo y ponlos en la licuadora
  2. Añadir 250 ml de vodka, 350 ml de Bleu curacao y 1 litro de sprite
  3. Mezclar hasta que se granice
  4. Verter en un bol redondo
  5. Tomar los plátanos
  6. Con la ayuda de un cuchillo, le haremos un corte en la punta, para crear laboca del delfin.
  7. Haremos dos cortes en forma de V en los lados para las aletas y uno en el medio en forma ovalada para sostenerlo en el borde del bol
  8. Con la ayuda de una pajilla, haremos un hueco en los lados de la boca para crear los ojos.
  9. En ese espacio colocaremos caramelos de goma
  10. Decoraremos la boca de los delfines con aros de gominola y gominolas de fresas.
  11. Decoramos el bol
  12. ¡Listo, a disfrutar!
Notas
  1. Puedes decorarlo como gustes y puedes probar diferentes tipos de vodka para crear tu cóctel. Si lo haces, cuéntanos tu experiencia Chef Club.
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la Receta del Granizado Blue Lagoon, es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, esto te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies