Granizados de juerga

Granizados de juerga
Esta receta es perfecta para esos días entre colegas de trabajo y quieras lucirte entre ellos. En chef club España te trae muchas recetas de todo tipo ¡suerte!
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. 100 mililitros de tequila
  2. 150 mililitros de zumo de naranja
  3. 50 mililitros de concentrado de granadina
  4. 10 mililitros de aperol
  5. 200 mililitros de vino espumoso seco
  6. 100 mililitros de ron dorado
  7. 150 mililitros de Coca-Cola
  8. 150 mililitros de licor de menta
  9. 100 mililitros de Vodka
  10. 2 kilogramos de hielo
Instrucciones
  1. Toma una toalla envuelve el hielo
  2. Aplánalo con un rodillo hasta obtener granizado
  3. Ubica el hielo en 4 vasos
  4. Ubica un embudo para poder colocar una cañita en medio del vaso
  5. En un vaso vierte zumo de naranja de un lado y granadina del otro
  6. Luego agrega tequilla
  7. En otro vaso verter el vino espumoso junto a aperol
  8. En otro de los vasos ubica ron con Coca-Cola
  9. El ultimo vaso viértele licor de menta y vodka
  10. ¡disfrutadlo!
Notas
  1. Puedes decorar con gominolas de cualquier tipo. chef club España te recomienda injerir con conciencia ¡comenta!
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta de Granizados de juerga es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, esto te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies