Gratinado de patatas

Gratinado de patatas
El día de hoy te traemos este aperitivo para una reunión entre familiares, los de chef club España estamos al tanto de tus necesidades gracias a sus comentarios mejoramos cada día mas ¡a cocinar!
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. 8 patatas
  2. 8 lonchas de jamón cocido
  3. 8 lonchas de queso emmental
  4. 500 mililitros de salsa bechamel
  5. 200 gramos de queso emmental rallado
  6. Cebollino
  7. Aceite vegetal
Instrucciones
  1. Realiza varios cortes de ¾ de profundidad a lo largo de la patata
  2. Úntale aceite
  3. llévalas a hornear durante 1 hora a 180°C
  4. Rebana el jamón, queso en cuadrados y ubícalos en los cortes de la patata
  5. Cubrir las patatas con crema bechamel, junto a queso emmental rallado
  6. Lleva al horno 180°C por 15 minutos
  7. Decorar con cebollino y disfrutar
  8. ¡Buen provecho!
Notas
  1. Lo puedes decorar con cualquier tipo de salsas que podrían mejorar no solo su presentación sino su sabor. En chef club España tenemos esta y muchas más recetas para tu desempeño en la cocina sea más grande ¡no olvides dejarnos tu comentario!
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta del Gratinado de patatas  es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, esto te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies