Hamburguesa con macarrones

Hamburguesas con macarrones
Las hamburguesas de macarrones son un delicioso platillo que puedes preparar fácilmente y servir en esas reuniones sociales de fin de semana para sorprender a tus amigos ¡ricas y fáciles de preparar!
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Ingredientes
  1. 500 g de macarrones
  2. 4 cucharadas de mantequilla
  3. 200 g de cheddar
  4. 200 g de parmesano
  5. 200 g de queso tipo americano
  6. 340 ml de leche
  7. Sal
  8. Mostaza en polvo
  9. Pimienta de cayena
  10. Harina
  11. Huevos
  12. Pan rallado
  13. Aceite
  14. 120 g Carne molida
  15. Aros de cebolla y tomate.
Instrucciones
  1. Cocina los macarrones
  2. Agrega la mantequilla a los macarrones
  3. Añade el cheddar
  4. Añade el parmesano
  5. Añade el queso tipo americano
  6. Agrega la leche
  7. Adiciona un poco de sal, mostaza en polvo y pimienta de cayena
  8. Mezcla homogéneamente
  9. Coloca los macarrones en una bandeja y enfríalos durante 30 minutos en la nevera
  10. Con la ayuda de un recipiente córtalos de forma circular
  11. Pasa cada circulo de macarrón por harina
  12. Pasa los macarrones cortados por huevos batidos
  13. Pasa los macarrones humedecidos por el pan rallado
  14. En una sartén con aceite, freír cada macarrón empanizado
  15. Cocina la carne molida
  16. Toma un macarrón ya listo y coloca la carne cocida sobre él
  17. agrega los aros de cebolla y tomate
  18. Coloca otro macarrón sobre todo
  19. ¡degusta tus hamburguesas con macarrones!
Notas
  1. Es necesario que los macarrones estén totalmente fríos para que se compacten y al cortarlos no se desarreglen, tratar de que se adhiera la mayor cantidad de pan rallado a los macarrones. Para más recetas deliciosas como esta visítanos en Chef Club.
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