Hamburguesa rellena de Queso y Tocino

Hamburguesa rellena de queso y tocino
Ponle un toque extra a tu hamburguesa, pero no uno cualquiera. Te traemos la Hamburguesa rellena de queso y tocino
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. 5 tiras de tocino
  2. 100 g de queso crema
  3. ¼ de taza de cebollín
  4. 1 taza de queso cheddar rallado
  5. Carne molida
  6. Sal
  7. Pimienta
  8. Queso cheddar rebanado
Instrucciones
  1. Fríe las 5 tiras de tocino. Pica el tocino en muchos pedazos y ponlos en un cuenco.
  2. Agrégale queso crema, cebollín y queso cheddar rallado para revolverlo con el tocino hasta que sea una mezcla más homogénea de queso y tocino.
  3. Toma carne molida y, antes de freírla, dale la forma de carne de hamburguesa dejando una oquedad en el medio para rellenarla con la mezcla de queso y tocino. Agrégale sal y pimienta al gusto.
  4. Ahora fríe la carne. Colócale una rebanada de queso cheddar encima de la carne para que se derrita.
  5. Arma tu hamburguesa con los ingredientes que gustes.
Notas
  1. Dale ese toque a la carne, prueba el sabroso contraste de la hamburguesa rellena de queso y tocino. Te invitamos compartir tu experiencia sobre este plato.
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete  a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta de la hamburguesa rellena de queso y tocino, es hora que los disfrutes junto a quienes quieras, esto te convierte en todo un profesional, coméntanos cómo te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies