Helado casero – Helado a la plancha

Creador-de-helados---Producto-en-Caja
Chef Club - Boton-comprar-aqui

Chef´n Sweet Spot Helados a la plancha en casa.
Para hacer tus propios helados y sorbetes con los ingredientes y aromas que más te gusten.
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. 1 Taza de leche entera
  2. 2/3 de taza de Azúcar, aprox 130g
  3. 2 Tazas de nata liquida
  4. 1 Cucharadita de sal
  5. 1 Cucharadita de Vainilla
Prepara tus ingredientes
  1. Para un helado de vainilla, mezcla 1 taza de leche entera, 2/3 taza de azúcar, 2 tazas de nata liquida con una cucharadita de sal y una cucharada de vainilla.
Verter y congelar
  1. Mezcla tus ingredientes y viertelo en tu Frozen Chef'n Sweet Spot. Deja que el helado repose por unos segundos para que comience a congelarse.
Mezclar
  1. Una vez que la mezcla haya empezado a congelarse, comienza a raspar y recoger para crear una textura uniforme.
Añadir Coberturas
  1. Frutas, chocolate, bayas, nueces: ¡las posibilidades son infinitas! Simplemente comience a doblar cualquier ingrediente que desee.
Notas
  1. ¡Hecho! ¡Helado a tu gusto!
  2. Hasta seis porciones de ½ taza en aproximadamente 30 minutos
Chef Club https://www.chefclub.es/
Para hacer tus propio helado casero y sorbetes con los ingredientes y aromas que más te gusten.

Chef´n Sweet Spot Helado casero en casa. Helados instantáneos

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies