Helado Casero

Helado casero
Esta deliciosa receta de helado casero muy fácil de preparar además de ser deliciosa, la puedes realizar para sorprender a los pequeños de la casa u para disfrutar como postre de media tarde
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. Helado
  2. Chocolate derretido (blanco y oscuro)
  3. Pistachos
  4. Coco rallado
  5. Fresas cortadas
  6. Avellanas
  7. Almendras en laminas
  8. Frambuesas
Instrucciones
  1. Con un helado de mantecado, introduce 3 paletas para helado y córtalo en rodajas a modo de que quede el helado separado en las paletas
  2. Coloca el helado en el congelador hasta estar bien congelado
  3. Sumerge una parte del helado en el chocolate oscuro y otra parte de este en el chocolate blanco
  4. A cada uno de los helados por separados agrega uno de los toppings de cada lado
  5. ¡Disfruta de tu delicioso helado casero!
Notas
  1. Nota: ten cuidado al introducir las paletas y al cortar el helado, asegúrate de que el helado este bien congelado al momento de adicionar los toppings, utiliza un par de toppings distinto para cada helado. ¡Disfruta esta y otras deliciosas recetas desde chef club españa!
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que la disfrutes junto a quienes quieras, preparar Helado Casero convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies