Helado Haribo

Helado Haribo
Si queréis una descarga de dulce en vuestro cuerpo, entonces debéis probar el helado Haribo. Es un postre que os activará con todo su dulce poder y que además os encantará un montón.
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Ingredientes
  1. Caramelos
  2. 40cl de nata líquida
  3. Nata líquida
  4. Hielo
  5. 6 fresas
  6. 100gr de chocolate blanco
  7. Caramelos triturados
Instrucciones
  1. En una olla, echad los caramelos, 10cl de nata líquida y batid hasta mezclar
  2. Aparte, colocad hielo en un envase de vidrio y colocad un bol sobre este
  3. Verted 25cl de nata líquida dentro del bol y batid hasta que espese
  4. Agregad poco a poco la mezcla de caramelo mientras vais mezclando
  5. Cortad las fresas, añadidlas al bol y mezclad
  6. Tomad el envase de nata y con un cuchillo hacedle tres ranuras y cortad la parte superior del envase
  7. Rellenad el envase con la mezcla y colocad una paleta de helado en cada ranura
  8. Congelad durante dos horas
  9. Con un cuchillo, cortad el envase en tres partes
  10. Con una tijera, retirad el cartón del helado
  11. Aparte, echad en un vaso el chocolate blanco con 5cl de nata líquida y mezclad
  12. Sumergid el helado en la mezcla
  13. Pasad el helado por un envase con caramelos triturados
  14. Congelar durante 20 minutos
  15. ¡Buen provecho!
Notas
  1. Realmente el helado Haribo es toda una delicia. Os invito a probar esta receta. Si os gusta, podéis jugar con el sabor de los caramelos y añadir otra fruta. Todo depende de vuestro ingenio y creatividad. No olvidéis contar vuestra experiencia en los comentarios.
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Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que la disfrutes junto a quienes quieras, preparar Helado Haribo convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

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