Horroritarta

Horroritarta
Para Halloween, no hay nada mejor que sorprender a todos tus amigos y familiares con la receta de la Horroritarta, les encantará.
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. 1 masa de hojaldre
  2. 5 manzanas
  3. 4 huevos
  4. 200 ml de nata espesa
  5. 60 g de mantequilla
  6. 60 g de azúcar de caña
  7. 60 g de harina
  8. 1 natilla de vainilla
  9. 1 natilla de chocolate
  10. 1 natilla de caramelo
  11. 1 natilla de pistacho
  12. 1 fuente de vidrio rectangular para horno
Instrucciones
  1. Colocar la masa de hojaldre en la fuente de vidrio. Lavar y pelar las manzanas.
  2. Luego cortar éstas al medio de forma vertical y finalmente retirarles el corazón. Con la ayuda de un cuchillo, dibujar rostros tenebrosos en las manzanas.
  3. Una vez dibujados los rostros, coloca las manzanas distribuidas de forma uniforme sobre la masa.
  4. Mezclar los huevos junto con la nata, la natilla de vainilla y la mantequilla derretida. Incorporar lentamente el azúcar y la harina. Verter la preparación entre las manzanas y llevar al horno a 160°C durante 45 minutos.
  5. Una vez fuera del horno, verter las restantes natillas dentro de los rostros de las manzanas.
  6. ¡A disfrutar!
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club Enspaña

Ahora que has logrado preparar la Receta de la Horroritarta, es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, esto te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies