Hotcakes de Chocolate y Vainilla

Hotcakes de Chocolate y Vainilla
Estos aperitivos son perfectos para un desayuno ligero para comenzar el día con energía. En chef club España hay muchas recetas especialmente para ti ¡vamos allá!
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. ½ taza de harina
  2. 3 cucharadas de azúcar
  3. 3 cucharadas de polvo para hornear
  4. 1 pizca de sal
  5. 3 cucharadas de mantequilla
  6. 1 cucharada de vainilla
  7. 1 huevo
  8. 1 ½ tazas de leche
  9. ½ taza de cocoa
Instrucciones
  1. Ubica en un tazón harina, azúcar, polvo para hornear, sal, mantequilla, vainilla, huevo, leche
  2. Mezcla todo hasta que de uniformidad
  3. Separa la mescla
  4. En un bol vierte cocoa en polvo
  5. Revuelve
  6. En un sarten previamente calentado
  7. Vierte intercalando las mezclas de cocoa y vainilla
  8. ¡disfrutadlo!
Notas
  1. puedes decorar con sirope de chocolate o el que más te guste también puedes acompañar de fruta para complementar. chef club España te invita a probar muchos tipos de recetas preparadas por nosotros ¡comenta una anécdota!
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta de Hotcakes de Chocolate y Vainilla es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, esto te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies