Jitomate quiches

Jitomate quiches
Este aperitivo puede ser una buena merienda o un platillo decisivo en esa tarde romántica con la chica que te gusta, los de chef club España te tienes miles de recetas perfectas para cada momento de tu día ¡sabrosos y fáciles de preparar!
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. 4 jitomates
  2. 4 huevos
  3. 200 mililitros de crema reducida en grasa
  4. 250 gramos de jamón cocido en tiras
  5. 50 gramos de Queso manchego reducido en grasas
  6. 100 gramos de aderezo light
  7. Lechuga
  8. Albahaca
  9. Sal y pimienta
Instrucciones
  1. Retira la parte superior del jitomate
  2. Corta en cruz el interior del mismo sin perforar la corteza
  3. Con ayuda de una cuchara vacía el jitomate
  4. Introduce jamón en los jitomates
  5. Coloca 4 huevos en un bol junto con crema, albaca y salpimentar
  6. Revuelve todo de manera conjunta
  7. Vierte lo revuelto en los tomates con jamón
  8. Ubícale queso como toque final
  9. Lleva al horno 180°C por 30 minutos
  10. En un embace con lechuga añádele el interior del tomate
  11. Y viértele un poco de aderezo light y condimenta
  12. ¡listo! ¡a servir!
Notas
  1. Puedes acompañarlo con un poco de pan tostado o zanahorias cosidas y puedes también adicionarle cualquier tipo de salsa que sea de tu agrado, Chef Club te invita a ver de lo que son capaces tus manos de crear ¡comenta tus resultados!
Chef Club https://www.chefclub.es/

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies