Kebab Casero

Kebab casero
Puede hacer una cena impresionante para esa chica o amigo para reafirmar esa amistad o relación siempre hay que empezar con un buen platillo de entrada, aquí Chef Club España te traemos muchas recetas y cada vez más fáciles de hacer ¡que os estáis esperando a cocinar!
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Ingredientes
  1. 700 gramos de filetes de ternera
  2. 250 gramos de yogurt
  3. 1 cucharada de curry picante
  4. 1 cucharada de ajo granulado
  5. 1 cucharada de pimentón dulce
  6. 30 gramos de perejil
  7. 1 limón
  8. 1 patata grande
  9. 1 cebolla roja
  10. 10 lonchas de queso en lonchas
  11. Hojas de lechuga
  12. Patatas fritas congeladas
  13. Panes pita
  14. Salsa picante estilo picantes etilo kebab
  15. Salsa de yogurt estilo kebab
  16. Salsa agridulce
  17. Mayonesa
  18. Sal y pimienta
  19. Palillo para brocheta
Instrucciones
  1. Vierte en un bol yogurt, especias, jugo de limón, perejil picado
  2. Mezclar todo y salpimentar al gusto
  3. Ubica los filetes en la preparación, déjalos marinar
  4. Cúbrelos con papel film
  5. Refrigerar por 1 hora
  6. Pica la patata por la mitad
  7. Usando el palillo perforar la patata por el centro usando la mitad como base
  8. Sobre una bandeja Incrusta filetes alternando con lonchas de queso
  9. Finaliza con media cebolla
  10. Añade las patatas fritas a la bandeja
  11. Lleva a hornear 220°C por 30 minutos
  12. Ya puedes armar sus kebabs
  13. ¡espero lo disfrutes!
Notas
  1. Se le puede añadir todo tipo de salsas y otros condimentos a la carne para que mejore su sabor. Chef club España te apoya con tu sueño de sorprender a tu amigos, familiares y compañeros de trabajo ¡no se olvide de comentar!
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Ahora que has logrado preparar la receta del Kebab Casero  es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, esto te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

 

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