Kebab light

Kebab light
Cuando te provoca comer algo sano, puedes optar por preparar la receta del Kebab Light, es deliciosa y tiene muy pocas calorías, ¿Qué esperas? Ve a prepararla.
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. berenjena
  2. calabacin
  3. pimiento amarillo
  4. pimiento rojo
  5. boniato
  6. pinchos para brocheta
  7. 3 pechugas de pavo
  8. 1/2 cebolla roja
  9. 1/2 tomate
  10. 120gr de queso fresco batido
  11. cebollino
  12. lechuga romana
Instrucciones
  1. picar la belenjena y calabacin en juliana
  2. quitar el corazón de los pimientos y hacer un corte en la parte lateral
  3. incertar los pinchos para brocheta sobre el boniato
  4. colocar calabacin y berenjena en la base de la brocheta
  5. agregamos una pechuga de pavo y pimiento
  6. repetimos el mismo procedimiento con cada pechuga de pavo
  7. para la cima de la brocheta colocar media cebolla roja y medio tomate
  8. colocar 15 min al horno a 180 grados
  9. en un recipiente de bidrio colocamos queso fresco batido y agregamos un poco de ceollino picado para nuestra salsa
  10. retiramos del horno nuestro kebab
  11. agregar un poco de salsa de queso y cebollino a las hojas de lechuga
  12. cortar y dejar caer sobre la lechuga.
  13. ¡a disfrutar!
Notas
  1. ¿Te ha gustado? No olvides contarnos la experiencia de preparar el Kebab Light, puedes atreverte a añadir ingredientes, pero debes contarnos como te ha quedado.
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la Receta del Kebab light, es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, esto te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies