La pera miedosa…y su abrigo gourmet

La pera miedosa...y su abrigo gourmet
Hoy les quiero presentar un delicioso postre que les encantará. Se trata de la pera miedosa y su abrigo gourmet. Es una receta fácil de preparar que no les llevará mucho tiempo. Acompáñenme y les mostraré la receta.
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. 1 pera
  2. 300gr de azúcar
  3. 1 cucharadita de canela
  4. 25gr de nueces
  5. 1 hoja quebrada
  6. 25gr de caramelo
  7. 1 yema de huevo
  8. Chocolate derretido
  9. 1 vaina de vainilla
Instrucciones
  1. Pela la pera
  2. Ralla la vaina de vainilla
  3. Aparte, en un cazo con agua, agrega el azúcar, la canela, la ralladura de vainilla y la pera
  4. Coce durante 10 min
  5. Retira la pera y cortale la parte superior
  6. Sácale el relleno a la pera
  7. En una taza, agrega las nueves, el caramelo y mezcla
  8. Rellena con esta mezcla la pera
  9. Corta en tiras el hojaldre y con la tira más larga, viste la pera
  10. Con una brocha, rocía la tira de hojaldre con la yema de huevo
  11. Hornea a 180ºC durante 20 minutos
  12. Decora con chocolate derretido
  13. ¡A disfrutar!
Notas
  1. El relleno de caramelo y nueces le da un toque único a la pera miedosa. Pueden rellenarla con el fruto seco de su preferencia y adornar con arequipe u otro sirope. Adornenla a su gusto y dinos en los comentarios que tal les fue.
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que la disfrutes junto a quienes quieras, preparar La pera miedosa…y su abrigo gourmet te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies