La pizza fritta

Pizza fritta
Hoy les enseñaré una divertida y rica receta que podéis preparar para compartir o para comer solos, si lo preferís. Se trata de la pizza fritta. Una agradable receta que os permitirá darle un toque diferente a esta común pero deliciosa receta. Acompáñenme y os muestro como se prepara.
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Ingredientes
  1. 450gr de harina
  2. Sal
  3. Azúcar
  4. 1 cucharada de levadura de panadería
  5. 25cl de agua tibia
  6. Pulpa de tomate
  7. Mozzarella
  8. Pimienta
  9. Albahaca
  10. Aceite de oliva
Instrucciones
  1. En un bol agrega la harina, la sal, el azúcar, la levadura y el agua
  2. Amasa hasta homogenizar
  3. Dejar reposar la masa durante 30 minutos
  4. Toma cuatro (4) pequeñas porciones de masa y aplastadlas
  5. Rocía dos (2) tapas con pulpa de tomate
  6. Corta en trozos la mozzarella y coloca un poco sobre las tapas de masas con pulpa de tomate
  7. Agrega pimienta al gusto y coloca una hoja de albahaca
  8. Cubre con las otras tapas de masa
  9. En una cacerola con aceite de oliva, freíd hasta que dore
  10. Decora con jamón serrano y albahaca
  11. Sirve a gusto
  12. ¡A disfrutar!
Notas
  1. Me he divertido un montón preparando esta deliciosa pizza fritta. Vosotros también podéis intentarlo. No olvides darle vuestro toque personal. Y tampoco olvidéis contarnos vuestra experiencia en los comentarios.
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Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que la disfrutes junto a quienes quieras, preparar La pizza fritta te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

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