La tortaqueso

La tortaqueso
La torta queso es una deliciosa receta que puedes servir en un almuerzo o una cena familiar ¡muy fácil de preparar!
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. 1 kg de patatas nuevas
  2. Mantequilla
  3. Pimienta
  4. Crema acida
  5. Queso en lonchas y tiras
  6. 8 lonchas de salami
  7. 1 cebolla roja
  8. 200 g de queso rallado
  9. Cebollín
  10. Pepinillo
Instrucciones
  1. Sancochar la patatas nuevas
  2. Colocar las patatas cocidas en un recipiente resistente al calor
  3. Aplastar las patatas en el fondo del recipiente
  4. Adicionar mantequilla y pimienta
  5. Hornear a 190 ºC durante 30 minutos
  6. Agregar la crema acida sobre las patatas horneadas
  7. Colocar las lonchas y tiras de queso sobre la crema
  8. Añade las lonchas de salami sobre el queso
  9. Agregar aros de cebolla
  10. Adicionar el queso rallado
  11. Hornear durante 10 minutos a 220 ºC
  12. Agrega el cebollín y los pepinillos la torta horneada
  13. ¡disfruta de tu tortaqueso!
Notas
  1. Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que la disfrutes junto a quienes quieras, preparar la tortaqueso te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que la disfrutes junto a quienes quieras, preparar La tortaqueso te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies