Lasagna cuadrada

Lasagna cuadrada
En ChefClub nos encanta la comida italiana, pero más que degustarla, nos fascina transformarla. Por ello hemos creado la Lasagna cuadrada.
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Ingredientes
  1. 12 hojas de lasagna
  2. 500ml de salsa bechamel
  3. 350gr de carne picada
  4. 2 zanahorias
  5. 1 cebolla
  6. 150gr de mozzarella rallada
  7. 200gr de salsa de tomate
  8. Hierbas aromáticas
  9. Vino tinto
  10. Albahaca
Instrucciones
  1. Pica la cebolla y las zanahorias en cubitos pequeños, colócalas en una sartén y añade un poco de aceite de oliva
  2. Agrega la carne, la salsa de tomate y vierte un poco de vino tinto, mezcla y deja cocinar unos pocos minutos
  3. Añade sal y pimienta al gusto, una vez cocida la preparación, reserva
  4. Toma una hoja de lasagna (en caso de que sean hojas secas, debes pre-cocerlas en agua hirviendo durante 3 minutos, si son frescas, ignora este mensaje) y vierte sobre ella una cucharada de bechamel
  5. Coloca otra hoja de lasagna sobre la salsa de modo que formes una cruz
  6. Vierte una cuchara de salsa bechamel sobre esta hoja de lasagna
  7. Coloca una cucharada de la carne preparada y cubre con la mozzarella
  8. Pliega las hojas de lasagna
  9. Vierte otra cucharada de salsa bechamel
  10. Cubre con la mozzarella y lleva al horno a 180ºC durante 25 minutos
  11. Decora con albahaca
  12. Buen provecho
Notas
  1. Puedes acompañar esta rica receta con una ensalada, un vino y buenos amigos. Te invitamos a darle tu toque personal a la lasagna cuadrada y, por supuesto, a que nos cuentes tu experiencia con esta receta.
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Ahora que has logrado preparar la receta de la Lasagna cuadrada es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, esto te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

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