Lasaña de calabacines

Lasaña de calabacines
La lasaña de calabacines es una receta con la que puedes sorprender a tus familiares en un delicioso almuerzo y que desde Chef Club España te invitamos a probar ¡es deliciosa!
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. 400 g de pasta conchiglioni
  2. 500 g de ricota
  3. 200 g de jamón
  4. 100 g de parmesano
  5. Perejil
  6. Sal y pimienta
  7. 30 cl de besamel
  8. 100 g de mozzarella
Instrucciones
  1. Cocinar la pasta conchiglioni hasta ablandar
  2. En un bol, coloca la ricota
  3. Acorta el jamón en trocitos y agrégalo a la ricota
  4. Agrega el parmesano
  5. Añade el perejil picado finamente
  6. Agrega sal y pimienta al gusto
  7. Mezcla homogéneamente
  8. Rellena la pasta conchiglioni con la mezcla
  9. Agrega la besamel a una bandeja onda
  10. Coloca la pasta ya rellena sobre la besamel
  11. Hornea a 190 ºC durante 20 minutos
  12. Degusta de tu rica lasaña de calabacines
Notas
  1. Para rellenar la pasta conchiglioni puedes darle vuelta de adentro hacia afuera, colocar el relleno y devolver hacia adentro, es una manera mucho más sencilla de rellenarla. Para más deliciosas recetas como esta visítanos en Chef Club España y ¡no olvides comentar!
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que la disfrutes junto a quienes quieras, preparar Lasaña de calabacines te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies