Lasaña francesa


- 1kg de papas
- 30g de mantequilla
- 500ml de leche
- 3 huevos
- 250g de harina
- 15 rebanadas de jamón serrano
- 36 rebanadas de queso Jack
- 15 pepinillos
- Pelar las papas, cocerlas y cortarlas en rodajas.
- En un bol, incorporar la harina con los huevos, la mantequilla derretida y la leche.
- En una sartén, cocinar las crepes. A continuación cubrir el fondo y los costados de una bandeja rectangular con las crepes dejando la mitad de estos que cubren los lados, hacia afuera.
- Colocar rodajas de papas sobre las crepes, cubrir con la mitad de las rebanadas de jamón y terminar con la mitad de las rebanadas de queso.
- Cubrir el centro de la bandeja con 2 crepes y repetir las capas detalladas en el paso anterior. Finalizar cubriendo el centro de la bandeja con 2 crepes y plegar los bordes de los crepes de la primera capa.
- Hornear por 15 minutos a 200°C. Una vez fuera del horno, decorar con pepinillos en rodajas.
- Servir caliente.
- Estamos convencidos que disfrutarás de preparar esta deliciosa lasaña francesa junto a tu familia y amigos, será una experiencia muy divertida. Recuerdas comentarnos que te pareció esta receta.
Únete a la comunidad Chef Club España
Ahora que has logrado preparar la receta de la lasaña francesa es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, esto te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.