Leche Frita

Leche Frita
La Leche Frita es un delicioso aperitivo que puedes degustar a media tarde viendo tus películas favoritas acompañado de tus seres queridos ¡disfrutala!
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Ingredientes
  1. 1000 ml de leche
  2. 1 rama de canela
  3. 1 cascare de limón
  4. 4 yemas de huevo
  5. 200 g de azúcar
  6. 100 g de maicena
  7. Film plástico
  8. Harina
  9. Huevo batido
  10. Azúcar
  11. Canela en polvo
Instrucciones
  1. Coloca a hervir en una hoya 900 ml de leche
  2. Agrega la canela y la cascara de limón
  3. Retira del calor al hervir
  4. Coloca las yemas en un bol
  5. Agrega el azúcar y mezcla
  6. Coloca la maicena en un bol
  7. Agrega 100 ml de leche y mezcla
  8. Junta todas las mezclas y bate hasta estar homogénea
  9. Colocar nuevamente al calor para espesar hasta obtener una crema
  10. Cubre una bandeja onda con el film plástico
  11. Agrega la crema obtenida anteriormente
  12. Coloca otra capa de film plástico sobre la crema
  13. Refrigera durante 4 horas
  14. Retira el film plástico y retira de la bandeja
  15. Corta la masa en cuadros
  16. Pasa los cuadritos por harina
  17. Pasa los cuadritos por huevo batido
  18. Freír hasta dorar por todas las caras
  19. Coloca el azúcar en un bol
  20. Agrega la canela en polvo y mezcla
  21. Pasa los cuadritos ya fritos por el azúcar
  22. ¡Disfruta de tu rica leche frita!
Notas
  1. Recuerda retirar la cascara del limón y la rama de canela de la leche. Visítanos en chef club España para esta y otras deliciosas recetas ¡no olvides comentar!
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