Macedonia al vodka

Macedonia al vodka
La macedonia al vodka es un delicioso postre frutal para disfrutar en una tarde acalorada o compartir con amigos
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. Sandia
  2. Mango
  3. Kiwi
  4. Azúcar
  5. Vodka
Instrucciones
  1. Pica transversalmente la sandía y el kiwi
  2. Pica el mango de arriba hacia debajo de lado y lado de la semilla
  3. Con un sacabocados, haz varios agujeros en cada fruta
  4. En una sartén cocina durante 5 minutos algunos trozos de sandía con azúcar y el vodka
  5. Separa el líquido en una jarra y pon a reposar
  6. Coloca algunos trozos de mango y kiwi en los agujeros de la sandia
  7. Coloca algunos trozos de sandía y kiwi en los agujeros del mago
  8. Por ultimo coloca algunos trozos de mango y sandia en los agujeros del kiwi
  9. Adiciona el líquido obtenido anteriormente sobre las frutas
  10. ¡ya puedes disfrutar de tu deliciosa macedonia al vodka!
Notas
  1. Ten especial cuidado al cortar el mango para llegar a cortar la semilla, ¡este y otros deliciosos postres en Chefclubespaña!
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que la disfrutes junto a quienes quieras, preparar Macedonia al vodka convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

 

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies