Magdalenas al calabacín

Magdalenas al calabacín
Esta receta en muy fácil y súper deliciosa para una tarde con tu pareja, las magdalemas al calabacín. En Chef Club España te traemos esta receta ¡súper rico e increíblemente sencillo!
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. 2 Calabacines
  2. 150 gramos de Jamón cocido
  3. 6 Tomates cherry
  4. 250 gramos de Nata ligera
  5. 3 Huevos
  6. 1 cucharada de Pimento dulce
  7. Sal
  8. Pimienta
  9. 150 gramos de Queso Maasdam light
Instrucciones
  1. Corta el calabacín en laminas
  2. Ubícalo en un molde creando un capacillo
  3. Añádele jamón, tomates picados en cubos
  4. En un bol vierte
  5. Nata, huevo, pimentón, sal, Pimienta
  6. Mezcla todo
  7. Vierte la mezcla en el molde
  8. Añádele un poco de queso
  9. Lleva al horno 180°C por 25 minutos
  10. ¡Y Listo! ¡Gózalo!
Notas
  1. Puedes agregarle cebollin a tu gustó y acompañarlo pan u otro componente que creas que falte ¡Usa tu imaginación! En Chef Club España te ayudamos a mejorar en la cocina ¡Recuerda dejarnos tu experiencia!
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta de las magdalenas al calabacín,  es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, esto te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies