Magdalenas al calabacín


- 2 Calabacines
- 150 gramos de Jamón cocido
- 6 Tomates cherry
- 250 gramos de Nata ligera
- 3 Huevos
- 1 cucharada de Pimento dulce
- Sal
- Pimienta
- 150 gramos de Queso Maasdam light
- Corta el calabacín en laminas
- Ubícalo en un molde creando un capacillo
- Añádele jamón, tomates picados en cubos
- En un bol vierte
- Nata, huevo, pimentón, sal, Pimienta
- Mezcla todo
- Vierte la mezcla en el molde
- Añádele un poco de queso
- Lleva al horno 180°C por 25 minutos
- ¡Y Listo! ¡Gózalo!
- Puedes agregarle cebollin a tu gustó y acompañarlo pan u otro componente que creas que falte ¡Usa tu imaginación! En Chef Club España te ayudamos a mejorar en la cocina ¡Recuerda dejarnos tu experiencia!
Únete a la comunidad Chef Club España
Ahora que has logrado preparar la receta de las magdalenas al calabacín, es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, esto te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.