Receta de Magdalenas caseras

Magdalenas caseras
Fácil y totalmente fácil de preparas estas magdalenas son la mejor para compartir con tus familiares que lleguen de visita o amistades que les guste comer. Chef Club España te tiene una manera rápida y segura de cocinar tus alimentos ¡delicioso y fácil de preparar!
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. 300 gramos de harina
  2. 200 gramos de azúcar
  3. 1 sobre de levadura
  4. Sal
  5. 4 huevos
  6. 200 mililitros de aceite
  7. 100 mililitros de nata
  8. Extracto de limón
  9. Azúcar
Instrucciones
  1. Ubica harina, azúcar, levadura, sal, huevo en una batidora
  2. Mezcla todo
  3. Agrega aceite, nata
  4. Revuelve todo nuevamente y agrega de limón
  5. Vierte la mezcla en un molde con capacillos
  6. Espolvoree azúcar sobre las magdalenas
  7. Lleva al horno 190°C por 20 minutos
  8. ¡eso es todo!
Notas
  1. puedes añadirle sirope chocolate o el sirope que más sea de tu agrado. Chef Club España te prepara recetas fáciles y rápidas para que puedas cocinar como un chef ¡no olvides comentar!
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta de las magdalenas caseras es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, esto te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies